昨日は夕方自宅を出て熱海に向かいました。
晩御飯は大磯のえびやで。
地魚丼。
大きなお刺身が10種類くらいものっていて1200円というコストパフォーマンスの良さ‼️
パパ大満足。
ママはゴーヤチャンプルー定食。
大磯でなぜこれを食べるのか自分でも不思議ではありますが、量もたっぷり、大変美味しいチャンプルーでした。
そしてあまりのおいしさに写真を撮るのも忘れてしまいましたが、この季節ならではの生シラスもいただきました。食べても食べても減らないくらいの量で、鮮度も抜群の甘〜い生シラスがなんと500円‼︎
残念ながら熱海ではこのお値段で海の幸が食べられるお店はありません。
お気に入りの店で嬉しい晩御飯でした。